Новости рынка недвижимости


Диван против кровати, кто победит? Что бы вы выбрали: диван или кровать?

Что вы делаете, когда приходите в гости, в гостиную, или просто к себе домой? Правильно, ищете взглядом диван. Эта часть интерьера может быть как украшением, так и зоной релакса. И все чаще, особенно среди молодежи, популярные квартиры-студии, в которых на половину дома красуется большая кровать, на котором, якобы, не всегда уместишься, особенно, если пришел в гости. Что же лучше и стоит заботиться об этикете?

Как снять дом в долгосрочную аренду? На что обратить внимание?

Например, если Вы не привязаны к городу, Вам нет необходимости ежедневно ездить на работу, а детям ходить в школу, то может подойти дом за городом в небольшом селе, далеко от цивилизации, на свежем воздухе, возле соснового леса или живописного озера. Но если важна предпочитаете в близости к цивилизации, то нужно выбирать дом в большом городе или городах спутниках, где в пешеходной доступности магазины, школы, банки. рестораны и др.

Цена продажи квартиры. Как правильно сформировать?

Какая должна быть адекватная, правильная цена продажи квартиры? Извечный вопрос,который задают себе покупатели, владельцы и риэлторы- это формирование правильной цены продажи квартиры. И хотелось бы, чтобы процесс формирования цены не напоминал гадание на кофейной гуще или прогноз погоды. Важно иметь достоверную информацию для анализа рынка.

Продающий текст. Как написать объявление о продаже квартиры, чтобы продать быстро.Образец

Как написать объявление о продаже квартиры? Образец.

Перед тем как сесть за написание объявления о продаже или аренде недвижимости, определитесь со своей целевой аудиторией. Кому интересно было бы Ваше предложение? Попробуйте определиться с тем, что важно именно этой категории. Помните, Вы не продаёте квартиру, а решаете важный вопрос жизни потенциального покупателя.

Первый звонок потенциального клиента.

Первый звонок потенциального клиента. Алгоритм эффективной работы с владельцем при долгосрочной сдаче в аренду или продажи объекта недвижимости квартиры, дома, офиса.

Работа с возражениями.

Мы даем понять, что услышали и зафиксировали для себя отрицание: «Я Вас прекрасно понимаю!», «Я Вас услышал и уважаю Ваше мнение.», «Спасибо за Вашу реакцию.», «Действительно, многие клиенты так тоже считали в начале». "Переходим от факта понимания отрицания к работе с ним со словом« И »вместо« Но ». Это не подразумевает конфронтацию с клиентом и воспринимается им более положительно.

Аренда недвижимости на зимних курортах – первый шаг к отличному отдыху

Зима – это всегда ожидание чего-то нового. Хочется каких-то перемен в жизни, приключений, новых эмоций. Но на привычном месте всего вышесказанного дождаться крайне сложно. Так почему бы не отправиться на европейский горнолыжный курорт, где можно хорошо отдохнуть, окунуться в атмосферу праздника и спорта.

Квартира в наследство. Два способа принятия наследства по закону

Получение наследства всегда сопровождается двумя новостями: хорошей и плохой. Первая свидетельствует о неожиданном получении имущества (денег, украшений, земельных участков, квартиры или дома), а вторая несет неприятное известие о смерти завещателя. Как бы там ни было, а наследство есть, и его можно либо принять, либо нет. Рассмотрим случаи, когда наследник выразил желание принять наследство.

Аренда квартиры на длительный срок. Как все сделать правильно.

Вы приняли решение снять квартиру и хотите обезопасить себя при совершении сделки? Обычно, при совершении такой сделки, возникают различные скрытые накрутки от владельцев жилья или посредников, которые занимаются сдачей жилья в аренду. Вам необходимо защитить себя от ежемесячного повышения стоимости арендуемой квартиры, выселения без соответствующего предупреждения, ремонта квартиры за свой счет и других проблем.

Сдаете в аренду жилье? А Вы заплатили налоги?

Граждане, сдающие в аренду жилье, часто даже и не помышляют о том, что они уклоняются от уплаты налогов и нарушают закон. Часто это происходит не осознанно, а по незнанию.
Показать ещё